
「おいしい研究」は、さまざまなジャンルのメーカーや職種の人々が集い、「おいしさ」をテーマに学び、議論・協働していく研究会である。
AXISがコーディネーターとなり、クラフトバイヤーの日野明子氏、コピーライター/プランナーの稲本喜則(AXIS)によるレクチャー、ディスカッション、ワークショップを行う。
おいしさについての五感や状況、イメージの視点から捉え直すとともに、おいしさを教材にして、人間の感覚やその共有手段についての知見を深めていく。
開催期間 | 2015/11/05(木) |
---|---|
時間 | 13:00〜18:00 |
休館日 | 水曜日 |
入場料 | 8,000円 |
会場 |
|
詳細URL | http://www.axisjiku.com/pdf/%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%84%E7%A0%94%E7%A9%B6_%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7.pdf |