ピンクの傾斜台の上にバナナの葉と白いタイル 料理をのせる準備が整う
|
通り面のガラスに吊るされた駄菓子の数々
|
ギャラリースタッフはサービスにも参加 右の白ワインとショウガシロップを組合わせたドリンクは、とても口あたりがよい
|
ドミノサンド、野菜のマリネ
|
スプーンチョコ、わさび豆のホワイトチョコレート
|
フルーツゼリー
|
バックヤードの様子をご紹介
|
カナッペに盛り付ける準備
|
お寿司は、大好評
|
スタッフは、総動員で作業中
|
茶巾風仕立てのクレープの中は具だくさん
|
ギャラリー フレッシュ アティテュードのクリストフも、手馴れた手つきでサービスに従事
|
次から次へとデザインされていくカナッペ
|
プラスチックコップ
|
底面を強く叩くと、コップの中でジェルがはじけて蛍光色に変身する
|
エビ天寿し これも大好評
|
ドギーバッグを片手にギャラリーを後にした時は、とっぷり夜も更けていた
|
Galerie Fraich'attitude ガラス越しにツルの果物ボール
|
GOMA ©Galerie Fraich'attitude
|